jueves, 13 de febrero de 2014

TALLER DE TÉCNICAS DE DECORACIÓN DE GALLETAS by Le Petit Sucreme

Buenos días!

Ayer HECHO CON ENCANTO participó en el taller de galletas decoradas impartido por Le Petit Sucreme.



Teníamos muchas ganas de hacer el taller y más si era con Le Petit Sucreme. Nos encanta su cuidado diseño, sus acabados impecables, sus productos de gran calidad y su preciosa tienda, decorada con mucho mimo y cuidado. Y además, al mando de este gran proyecto se encuentran, José Pablo y Eva, dos grandes profesionales.

Nos ha hecho mucha ilusión asistir, lo pasamos estupendamente aprendiendo: la elaboración de la masa, el amasado y estirado, la preparación de las planchas, las técnicas del horneado de las galletas, la preparación de la glasa, el teñido y consistencia, la preparación de mangas, ... Un taller muy completo basado principalmente en la técnica.

Fue una maravilla ver trabajar a Eva. Qué destreza y facilidad! Cuando la ves manos a la obra, parece sencillo... pero cuando llega tu turno, no es tan fácil.

Todas decoramos las galletas de forma distinta. No es nada sencillo pero practicaremos para ir mejorando nuestra técnica. 

¿Qué os parece nuestro resultado?



El taller se celebró en la misma tienda de "Le Petit Sucreme", en García Plata de Osma 3, en pleno centro de Cáceres (Extremadura). Todo estaba lleno de detalles de buen gusto. Nos encantó! 





 


Además, disfrutamos de un merienda ideal y buenísima, gracias a Le Petit Sucreme.



Fue interesantísimo Eva, José Pablo. Lo pasamos fenomenal. Gracias por todo.
Hemos aprendido mucho y seguro que repetimos. 

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