Cristina Oria es una empresa joven
dedicada a la elaboración y venta de productos gourmet de alta calidad y a muy
buen precio. Cuidan hasta el último detalle y se adaptan a lo que el
cliente necesite, involucrándose en cada evento como si fuese único.
Después de estudiar ADE en Cunef y trabajar en consultoría
estratégica en Bain and Company, Cristina decidió dar un giro y estudiar
cocina, su pasión, en la prestigiosa escuela Cordon Bleu de París. Tras ello,
trabajó en empresas del sector pero fue en 2009 cuando fundó su empresa y fue
nombrada comander de los vinos de Burdeos.
En 2011, con 27 años, ganó el 1er premio Madrid Fusión con
su foie mi cuit a los 3 vinos con gelatina de Sauternes que es su producto
estrella, considerado por muchos como el mejor foie del mundo.
Desde entonces, dedicación e innovación constante son la
seña de identidad de esta joven chef.
Los servicios que ofrece son:
- Eventos particulares: Tanto servicio de cocktail como alta cocina a domicilio.
- Servicios a empresas: Preparan desde reuniones de picoteo informales, menús diarios hasta comidas con camarero y chef.
Además, tienen venta online, con sus inigualables bolsas y cajas gourmet para ocasiones especiales. Tienes la opción de confeccionar tu propia selección con los productos que más te gusten.
¡Qué maravilla! Todo es delicioso
No hay comentarios:
Publicar un comentario